domingo, 9 de enero de 2011

Primer plato


Mousse de hojas de borraja
Liguera: 253,5 Kcal/ración

Ingredientes

50g de mantequilla, 30g de aceite de oliva, 100g de cebolla 2 puerros (la parte blanca), 10g de trozo de apio, 250g de agua, 350 de borraja (hojas), 1 patata, 1 cubito de caldo de verduras o sal, pimienta al gusto, 200g de leche, 5 quesitos descremados.

Preparación

Poned en el vaso la mantequilla, el aceite, el puerro, el apio y la cebolla. Programad 4 seg/ vel 4 para trocear.
Seguid con 5 min/100º/vel 2.
Añadid el agua y programad 5min/ 100º/vel 2.
Incorporad la borraja, el cubito de caldo, la patata, y la pimienta. Programad 20 min/100º/vel 2.
Agregad la leche y los quesitos, 5 min/90º/vel 2.
Esperad unos minutos a que baje la temperatura y triturad programando 1 min/vel 7 y a continuación 1 min/vel 10

Presentación


Servid inmediatamente.

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