Acerca de mi

Cuando empecé con la responsabilidad de la cocina, lo hice con los conocimientos básicos que había aprendido de mi madre. Entre papillas y meriendas fui ganando experiencia. Mi interés por la dieta saludable me llevó a adquirir conocimientos de Dietética y Nutrición, mi primer intento de convertir mi afición a la cocina en una profesion.

Con la llegada de Thermomix a mi hogar he descubierto todo un mundo de posibilidades: alimentación al vapor (ligera y sabrosa), masas y salsas... sin olvidarnos de deliciosos postres.

Thermomix me permite pesar los alimentos, controlar los ingredientes de mis platos para ajustarlo a dietas especiales (diabéticos, celíacos) o de pérdida de peso, presentar una mesa de cinco tenedores a mis invitados o preparar unos macarrones para comer un lunes o unas pizzas para cenar.

La comodidad de cocinar tanta variedad en un solo recipiente sin ensuciar la cocina y ahorrando tiempo y dinero me permite dedicarme a otras muchas cosas.

Todas estas experiencias personales me han llevado a enseñar la Thermomix a quienes no la conocen, y facilitar recetas y novedades a los que ya la disfrutais.

Espero que para vosotros éste sea un lugar donde compartir recetas y todo lo que se os ocurra.