Moniatos en almíbar de tomillo
Solo 299,2 Kcal/ración
Ingredientes para 1.000 g.
1.000 g de agua, 1.000 g de moniatos lavados, con piel, 200 g de azúcar, 3 clavos de olor, 1 trozo de jengibre fresco (2 cm pelado y cortado en láminas),
1 pellizco de tomillo.
Preparación
Verted en el vaso 800 g de agua y colocad el recipiente Varoma con los moniatos dentro, programad 40 min/Varoma/vel 1. Cuando termine desechad el agua, dejar templar los moniatos, peladlos y cortadlos en dos o tres trozos.Colocad la mariposa, verted en el vaso el agua restante y el azúcar y programad 15 min/Varoma/vel cuchara.
Incorporad los clavos, el jengibre, el tomillo y los moniatos reservados y programad 5 min/Varoma/ vel cuchara.
Presentación
Distribuid los moniatos y el almíbar en frascos de conserva previamente esterilizados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario