domingo, 9 de enero de 2011

Postres


Moniatos en almíbar de tomillo
Solo 299,2 Kcal/ración

Ingredientes para 1.000 g.

1.000 g de agua, 1.000 g de moniatos lavados, con piel, 200 g de azúcar, 3 clavos de olor, 1 trozo de jengibre fresco (2 cm pelado y cortado en láminas),
1 pellizco de tomillo.

Preparación

Verted en el vaso 800 g de agua y colocad el recipiente Varoma con los moniatos dentro, programad 40 min/Varoma/vel 1. Cuando termine desechad el agua, dejar templar los moniatos, peladlos y cortadlos en dos o tres trozos.
Colocad la mariposa, verted en el vaso el agua restante y el azúcar y programad 15 min/Varoma/vel cuchara.
Incorporad los clavos, el jengibre, el tomillo y los moniatos reservados y programad 5 min/Varoma/ vel cuchara.

Presentación


Distribuid los moniatos y el almíbar en frascos de conserva previamente esterilizados.

Sugerencia

Servid los moniatos fríos acompañados de queso.

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