Datos de funcionamiento


 Tabla de funciones básicas
Descripción
  • Pulverizar - Moler Azúcar, almendras. En 30 seg.
  • Rallar zanahoria 3 segundos.
  • Rallar cebolla 4 segundos.
  • Rallar patata 2 segundos.
  • Rallar chocolate 12 segundos.
  • Trocear ingredientes blandos 3 a 4 segundos.
  • Trocear ingredientes duros 4 a 5 segundos.
  • Triturar - según receta.
  • Amasados con mantequilla 15 segundos. 
  • Amasados con levadura 2-3 minutos.
  • Montar nata.
  • Montar claras 1 minuto por clara.
  • Mayonesa.
  • Cuajados, natillas y cremas Según receta.
  • Sofritos 10 minutos.
  • Cocinar ingredientes muy delicados. Según receta.
  • Cocinar ingredientes más duros. Según receta.
Nota
Si quiere hacer un sofrito con trocitos, programe 4 segundos en vel. 4 ó 5 y después baje a la velocidad 1.

Sugerencias

Puede trocear 1 kilo de verduras en 5 segundos  Póngalas en trozos homogéneos para que el troceado quede uniforme.
Porqué elegir Thermomix
  • Thermomix es el mejor  sustituto de la picadora, licuadora, batidora, rallador, cuchillo, tabla, etc. Le quedará espacio libre en los armarios pues con solo el robot de cocina tendrá suficiente.
  • Lo fundamental es que cocina sin tener que estar delante. ¡Es un manos libres! Puede estar haciendo cualquier otra cosa mientras se está cocinando un pollo, unos macarrones, unas verduras al vapor, un helado, unas natillas...Lo único que tiene que hacer es poner los ingredientes y programarlo.
  • Dispone de balanza electrónica para que sea muy fácil controlar todos los ingredientes que le pone. asegurándose de esta forma el exito de la receta
  • La gran ventaja es que al mismo tiempo el vaso cocina un producto (por ejemplo una salsa boloñesa) el recipiente Varoma puede preparar otro producto (por ejemplo unas judias verdes, patatas, coliflor...) y en la bandeja del Varoma un tercer producto (por ejemplo pescado, pechugas, calabacines...) Las combinaciones son ilimitadas. Solo tiene que utilizar la imaginación si le gusta cocinar. O guiarse de las miles de recetas de las que dispone (todas testadas) y comerá sano y variado dedicando poco tiempo en la cocina. Acabado de cocinar solo tendrá manchado el vaso, que se limpia solo.
  • El ahorro economico es muy considerable, pues no tendrá que comprar productos elaborados o semi elaborados. Thermomix además de cocinarle los primeros y los segundos platos le hace zumos, batidos, masas, postres fríos y calientes. Nada más gastamos el coste de alimentos sin elaborar para obtener platos de 5 tenedores.