Ensalada templada de bacalao, patatas y escarola
248,4 Kcal/ración
Ingredientes para 4 personas
500g de agua, 400g de patatas peladas y cortadas en rodajas, 400g de bacalao desalado, 1 escarola limpia, sal.Sabayón de pimientos:
100g de pimientos de piquillo escurridos, 100g de caldo de verduras, 1 pellizco de tomillo seco, 1 pellizco de sal, 2 yemas de huevo, 25g de mantequilla fundida.
Preparación
Poned el agua en el vaso, colocad las patatas en el recipiente Varoma y el bacalao en la bandeja. Programad 17min/Varoma/Vel 2. Terminado el tiempo desechad el agua del vaso y añadid los pimientos, el caldo, el tomillo y la sal. Triturad 30seg/Vel 5-10. Colocad la mariposa en las cuchillas, programad 2min/50ºvel 3 y verted las yemas por el bocal. En los últimos 30 segundos incorporad la mantequilla.Presentación
Colocad la escarola y las patatas en una fuente y espolvoreadlas con sal. Añadid el bacalao en trozos, verted encima el sabayón y servid.
Sugerencia
Podéis utilizar esta salsa para acompañar cualquier tipo de pescado.
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