sábado, 8 de enero de 2011

Primer plato


Ensalada templada de bacalao, patatas y escarola
                                                                       
248,4 Kcal/ración

Ingredientes para 4 personas

500g de agua, 400g de patatas peladas y cortadas en rodajas, 400g de bacalao desalado, 1 escarola limpia, sal.
Sabayón de pimientos:
100g de pimientos de piquillo escurridos, 100g de caldo de verduras, 1 pellizco de tomillo seco, 1 pellizco de sal, 2 yemas de huevo, 25g de mantequilla fundida.

Preparación

Poned el agua en el vaso, colocad las patatas en el recipiente Varoma y el bacalao en la bandeja. Programad 17min/Varoma/Vel 2. Terminado el tiempo desechad el agua del vaso y añadid los pimientos, el caldo, el tomillo y la sal. Triturad 30seg/Vel 5-10. Colocad la mariposa en las cuchillas, programad 2min/50ºvel 3 y verted las yemas por el bocal. En los últimos 30 segundos incorporad la mantequilla.

Presentación


Colocad la escarola y las patatas en una fuente y espolvoreadlas con sal. Añadid el bacalao en trozos, verted encima el sabayón y servid.

Sugerencia

Podéis utilizar esta salsa para acompañar cualquier tipo de pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario